Naldo Lombardi

Compra incompleta

Mi problema es que realice una compra por Mercado Libre a NALDO, hice el pago por rappipago abonando con tarjeta de débito, el comprador me dice que no aparece ninguna compra con mi nombre/usuario. Pero a mí ya me han descontado la suma (importante) de dinero de la cuenta. Mercado libre me pide tiempo porque es un problema de la plataforma y necesitan que lo vean los "expertos" para darme una respuesta y resolverlo. La cuestión es que no puedo contactarme por mensajería interna con el vendedor, ni siquiera cancelar la compra porque me aparece un cartelito diciendo " ups no puedes realizar esta operación. Tu pago no se ha acreditado" . Sin embargo en Mercado Pago me aparece pago aprobado. A alguien le ha pasado esto? tuvieron respuesta desde mercado libre? les devolvieron la totalidad del dinero en caso de cancelarles la compra? por favor, estoy desesperada porque eran más de $[números] pesos argentinos.