Naldo Lombardi

Aire acondicionado que no funciona desde la compra

Yo compre un aire acondicionado inverter hyundai split de [números] f/c el dia 14 de diciembre de [números] fue colocado el 17 de diciembre por un tecnico oficial recomendado por ellos y me estan haciendo el cuento del tio. No se hacen responsables. No llaman nadie viene a verlo el caso es que ya pague y se hacen los tontos. Recomiendo que tengan cuidado porque no reconocen los electrodomesticos que no funcionan dicen que no se hacen cargo de lo que venden un desastre este esta en general alvear mendoza local naldo

Silvia B  solución recibida:

Fui nuevamente al local y al otro dia mandaron un nuevo aire asique ya lo colocaron.