Nafer Comunicaciones

Reclamo no hay internet

Quería hacer el reclamo de mí línea, estuvimos casi dos semanas sin internet , volvió la conexión hace una semana pero pésima solo 5 mb y nosotros teníamos 30 mb regular antes del corte, y ya hace unos días que la conexión es inestable las 24 se corta, hicimos varios llamados al [números] nos dijeron que enviarían personal para el día 05 de abril del [números] para revisar el módem ya que mí hija que vive al lado tiene nafer también y el mismo módem y tiene perfecta la conexión, hoy ya no tenemos internet llamamos al [números] hoy 09 de abril y nos dicen que en central les figura que tenemos internet, necesitamos una solución pronta o que venga persona a verificar el módem. Gracias desde ya.