N1u

No puedo transferir ni usar la tarjeta

Desde el dia de ayer hubo errores y al dia de hoy no puedo retirar el dinero que me queda como saldo en la cuenta, les pido por favor reparen los errores internos de forma urgente dado que necesito el dinero hoy 03/10/[números], no poseen nadie responsable en esta empresa que se haga cargo de los problemas causados, devuelvanme mi dinero

patricio F

a la fecha se quedaron con ***** pesos y no me permite transferirlos, ni pagar con qr, ni pagar con tarjeta de débito. nadie se hace cargo de nada y a diferencia de otros usuarios que hicieron la queja por acá a mi no me responden, en vez de ayudarme me bloquean las transferencias para quedarse ellos con mi plata que la necesito. nunca más vuelvo a confiar a ustedes, no de gusto renuncio el ceo, están por dar quiebra.

patricio F

lo único que me ha dejado usar son 10 pesos 2 veces con dos pagos qr, el resto no me deja usarlo a mi saldo

patricio F  solución recibida:

el día de hoy pude retirar mi dinero, nadie me contacto ni nada. no recomiendo a n1u