N1u

Me vaciaron la cuenta

Me figura una transferencia de dinero a alguien que no conozco y me vaciaron la cuenta. Ya hice el reclamo para desconocer el movimiento pero no he tenido respuesta aún. necesito solucionar esto lo antes posible ya que necesito el dinero.

Comentario / Propuesta más votada
patricio F  +1

te dieron alguna solución?

n1u Representante de n1u

¡Hola, Hugo! ??

Muchas gracias por aguardar tu respuesta.

Actualmente estamos analizando tu solicitud.

Vamos a continuar tu reclamo mediante ayuda*n1u.app.

¡Estamos en contacto! ??

patricio F

te dieron alguna solución?

n1u Representante de n1u

¡Hola, Hugo! ??

De momento seguimos trabajando en tu solicitud. Queremos destacar lo importante que es para nosotros cuidar la experiencia de nuestros usuarios y entendemos que tu caso requiere la prioridad correspondiente.

Por tal motivo, seguimos analizando detenidamente lo ocurrido para poder brindarte una respuesta lo más pronto posible.

Desde ya, te agradecemos nuevamente por seguir aguardando tu respuesta.

¡Que tengas un buen día y estamos en contacto mediante nuestro canal oficial de contacto ayuda*n1u.app! ??

Hugo O  solución recibida:

La verdad que había perdido la fé, como es todo virtual pensé que no iba a recuperar mi dinero. Gratamente ayer me depositaron lo que me habían vaciado de la cuenta.