Me inscribi para un curso de panaderia saludable, que se dictaria el sabado 4/6/22. Para eso hice el pago correspondiente, segun explicaba en el pdf que me mandaron de $[números], el dia 9/05/22, segun comprobante adjunto.
el curso nunca se hizo, me canse de mandar mail para que me den una nueva fecha o alguna explicacion. Me contestaron una vez, el 29/05/22 que todavia no habian logrado 10 inscriptos y por eso se suspendia la fecha, hasta nuevo aviso. Hoy es 23/06/22 y sigo sin respuesta a mis mail y whasapp.
quiero que me reintegren el monto abonado a mi cuenta de mercado pago.
quiero que me reintegren el monto abonado a mi cuenta de mercado pago.
No me contactaron NI TAMPOCO ME DEVOLVIERON EL IMPORTE PAGADO POR EL CURSO QUE NUNCA SE HIZO.
29 de Junio a las 10:00 hs.Nunca se contacto conmigo [nombre] Broisse, de my virtual cook. Nunca me dieron respuesta a mi reclamo. Un desastre como estafan a la gente con cursos que NUNCA DAN.
10 de Julio a las 21:03 hs.El reclamo fue seguido por el equipo de tu queja suma muy bien, les agradezco su trabajo.