Hice ayer la compra de una promocion de dos tortas con 12 alfajores, a fin de poder retirarlos el día 31 de enero para mi cumpleaños. Revisé la letra chica y escribí con 72 horas de anticipación para seleccionar la reserva y la tortas correspondientes. M e respoden que se estan mudando y que tomarán pedidos a partir del 6 de febrero, fecha que ya no me sirve a los efectos de mi compra. De haber estado publicada esa informacion de permanecer cerrados o no tomar pedidos hasta el 6, no habría realizado la compra. Pido la cancelacion de la misma.
Hola Gisela, cómo estas? Lamento lo que te ocurrió. Para que podamos ayudarte, necesito que me indiques si esa compra la realizaste a una cuponera, y de ser así, que me digas cuál?
27 de Enero a las 9:52 hs.ResponderGracias!