Mutual Amepa

Y entonces quién responde?

Hace dos meses me pidieron todos mis datos y recibo de sueldo para un préstamo. Me dieron el ok para $[números] y nunca me depositaron. Se me dijo que no tenía cupo y ahora me bloquearon el celular de la filial de bahía blanca.ahí no termina la cosa, luego por otro lado me ofrecen un préstamo de $[números] por cbu con la promesa de depositarlo a las 24 hs de solicitado. Hasta ahora nada. Les escribo por la página que tienen en facebook y nadie responde.

Paula E  solución recibida:

Al publicar en Facebook lo que hicieron hoy me llamaron por teléfono celular y me depositaron el dinero. Obvio que quien me bloqueó recibió un reto y me escribió quejándose. Pero no le dí importancia