Mupresar

Solicitar la baja

Necesito la baja urgente termine de pagar un préstamo en agosto del [números] presente la nota de baja q recién me la tomaron el 13 de septiembre y es al día de hoy 24 de febrero del [números] que me siguen descontando coseguro médico por recibo llamo y me dicen que en su sistema ya estoy dada de baja y no es verdad pq me siguen descontando quiero la baja urgente mi nombre es lilian sancristobal dni [números]

Mupresar M

Hola buen día :
Le pedimos disculpas pero como se lo hemos explicado por whatsapp esto no depende de la entidad, depende que el Ministerio tome su baja. Por nuestra parte siempre que se ha comunicado le hemos brindado respuesta el el correspondiente reintegro. Cualquier consulta nuestros canales de comunicación oficial se encuentran disponibles.
Saludos MUPRESAR

lilian S

Eso no es verdad saque en muchas muruales y al momento q vos presentas la baja te cobran un mes más y después ya no son muchos los reclamos q tienen por no querer dar de baja a sus afiliados no soy la única necesito q me den la baja ya hice la denuncia en defensa del consumidor

lilian S

No quiero el reintegro es mi plata y ustedes no me pueden seguir descontando si fuera algo del ministerio se me seguiría descontando coseguro farmacia tamb es un curro de ustedes

lilian S

Ya me comunique con el ministerio y me dijeron q son ustedes los q emiten para q se hagan los descuentos no me mientan más en la cara hace siete meses les vengo reclamando

lilian S

Voy a ir por la via judicial

lilian S

Fíjate todos los reclamos q tienen por no querer dar la baja es una ****** lo q hacen

lilian S  solución recibida:

Se dió la baja a la mutual