Mupresar

Me sacan plata cuando mi préstamo ya terminó

Mi nombre es lauro y hace 8 años que me siguen descontando de mi sueldo no ahí forma que me pueda comunicar por teléfono no la dirección para ir personalmente necesito una solución urgente a ver xq me siguen descontando pago una membresía cuando no me dan nada y así muchas mutuales más ya tendría que haber terminado el préstamo y sin embargo están pasando los años y siguen sacándome plata el préstamo era de 2 o 3 años nada más necesito una solución

Lauro B

Necesito una solución

11 de Marzo a las 17:36 hs.Responder
Mupresar M

Hola buen día:
Nuestro canales de comunicación oficiales se encuentran publicados en nuestra pagina web y redes sociales. Nuestras redes:
?Instagram: *mupresar
?Facebook:/mupresar