Municipalidad Lomas De Zamora

Respuesta urgente

Hola buenos dias, mi reclamo es xq la casa de mi mama se yena de agua xuna mala construccion de su vecino ella tiene 81 años y se la pasa sacando agua cada vez q llueve y su vecino no arregla nada, se hicieron denuncias en la municipalidad y nadie fue a mirar, xfavor hagan algo xq esta en infraccion el vecino...mi mama vive en la calle virgen de itati.gracias

carolina B  Solución rechazada:

Al dia de la fecha 28/11 nadie se ha presentado a inspeccionar el domicilio de mi mama xla queja hecha...sigo esperando y ya van mas de 5 años

28 de Noviembre a las 7:57 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

Ya va a pasar un mes y nadie fue a inspeccionar, mi madre con un marcapasos sigue sacando agua en cada lluvia y levantando basura que le tiran a su patio...mucha impotencia.

13 de Diciembre a las 8:45 hs.Responder