Municipalidad Del Pilar

Asfalto hecho el año pasado, a los 15 dias se rompió!!!

Quiero reclamar por el estado de la calle bertazzoni aqui en mi barrio, barrio parque villa rosa, en villa rosa, pilar. El año pasado antes de las elecciones, se comenzó con el asfalto, se asfaltaron estas 6 cdras. 4 cuadras quedaron impecables, estas 2 del medio, se rompieron a los 15 dias!!!!, empezó a pasar el [números] , la destruyo peor! tal es asi, que como no podia pasar x la calle, pasaba x arriba del boulevard !!!!, sacaron los caños de desague q habian y ahora toda el agua de las casas, queda en la cuneta, llenandose de mugre, xq no corre x ningún lado!, q pasa, al juntarse tanta agua el asfalto se debilita, xq permanece mojado; y pasan los camiones, camiones de carga, y obvio q asi, no aguanta, se rompe, se desmenuza...esa parte que se rompio el asfalto, vino uno de tantos dias, con la maquina q tiene pala mecanica, levanto parte del asfalto, y se fue, quedo un crater, de ambas manos, pensé q iban a venir a rellenar con asfalto, nunca mas vinieron! con las lluvias, se fué agrandandando peor, esta cuadra es una laguna! y toda rota, y la otra cuadra, donde pasó el colectivo x donde quiso, la calle ya no es calle, parece q la hubiesen destruido al proposito!!! trabajaron 2 tipos de empresas contratistas, al comienzo de la cuadra, donde arranca de la farmacia para aca, eran hombres que tenian un tipo de uniforme con un logo de referencia a su empresa, los que trabajaron estas cuadras para el fondo, tenian ropa de trabajo comun, y hablaban guarani, sin despreciar ni nada, pero es la realidad y lo que estuvo trabajando aca, ni la vereda hicieron bien! este asfalto ni bien se termino antes de las elecciones el año pasado, parecia la 9 de julio! uno contento, por el cambio y el avance que dio el barrio, fue un giro de [números] grados! duro 15 dias aca estas 2 cuadras!!! x que????!!! si yo pago mis impuestos, pago la luz, que es residencial!!! para tener este resultado??? mugre, agua estancada, tengo q rellenar el crater con cascotes de mi bolsillo!!! pido solucion ya!!!!