Municipalidad De Vicente López

Soy discapacitada motriz y la grua se llevo mi auto a pesar de la oblea

Ya hace más de un año de mi reclamo pido la devolucion del acarreo de mi auto por la grua que tiene contratada ese municipio. Soy discapacitada motriz me desplazo en silla de ruedas y mi auto tiene la oblea de libre estacionamiente con cara de lástima el juez me perdono la multa pero el municipio nunca contesto a mi reclamo, a pesar de haberle dado en mano una carta relatandole el hecho al propio intendente macri. ahora como es epoca de elecciones a lo mejor se dignan contestar mi reclamo

Iris T

En la Municipalidad de Vte Lopez no hay nadie designado a contestar los reclamos de los ciudadanos ????

30 de Julio a las 18:15 hs.Responder
Iris T  Solución rechazada:

nunca me respondio a ningún mensaje

03 de Agosto a las 17:09 hs.Responder

Nunca me contesto nada

14 de Agosto a las 16:21 hs.Responder
Iris T  Solución rechazada:

Nunca nadie respondio a mi reclamo pese a haber dado personalmente en la mano al intendente Macri una nota explicando que pese al logo de discapacitada la grua municipal levanto mi auto en la via publica

29 de Agosto a las 17:28 hs.Responder