Municipalidad De Vicente López

Prioridad de estacionamiento a frentistas ya en vicente lopez

Los frentistas lado izquiedo sin garage estamos ante un serio problema de estacionamiento, no solo nos multan sino que ademas debemos estacionar nuestros autos a cuadras de nuestra casa. La cantidad de duplex en la zona nos dejan imposibilitados de dejar nuestros vehículos.
en nuestra cuadra en particular, tenemos un centro de aca y de autopistas del sol, donde cada uno de sus empleados (aprox 40 personas) vienen con un auto, y se estacionan durante 6 u 8 horas sus vehiculos
es imperativo que las autoridades nos tengan en cuenta y nos hagan un permiso especial.
pagamos todos nuestros impuestos y debemos tener respuesta a nuestros reclamos.
reclamamos al intendente jorge macri para que nos escuche y ayude con nuestra problematica.

pagamos todos nuestros impuestos y debemos tener respuesta a nuestros reclamos.

Romina M

Al Dia de la Fecha nadie de la municipalidad acercó una solución a este problema que aqueja a prácticamente todos los vecinos De Vicente wLópez.

07 de Junio a las 17:30 hs.Responder