Municipalidad De Vicente López

No existen veredas, a pesar de lo que se paga como impuesto municipal

Somos vecinos del partido desde hace mas de 50 años. En febrero [números] mi madre fue a llevar los residuos reciclables al paseo de la costa, y al volver a su casa patino en la "vereda" (no existe ni existio nunca) con unas piedras, y se fracturo tibia y perone. Fue asistida por la policia del partido, y llego la ambulancia del same. Llego al hospital houssay, y literalmente se la sacaron de encima, si si fracturada. Nunca recibimos siquiera un llamado para saber si necesitabamos algo. Realmente un papelon.

Patricia S  Solución rechazada:

Aun no le dieron solucion

13 de Octubre a las 17:18 hs.Responder