Municipalidad De Vicente López

Espera innecesaria el la guardia y diagnóstico erróneo de un traumatólogo

El 9 de abril de [números] llevé a mi madre a la guardia del hospital vicente lópez por un dolor muy fuerte en una pierna. La registré. Esperamos dos horas. Había poca gente en la sala de espera. Fui a preguntar a la admisión y me dijeron que no había sido registrada y que ya la iba a llamar el enfermero para derivarla. Así fue. El enfermero le tomó la presión(la atendió muy bien) y la derivó a un traumatólogo. Pasaron otras tres horas. Volví a preguntar y me dijeron que se olvidaron de registrarla. Al rato la llamó el traumatólogo. La revisó superficialmente y le diagnóstico dolencia en las varices. Diciendo que él no era flebólogo, le pidió que sacara turno en el hospital. Ya que era una urgencia (ella no podía caminar) y que el turno se lo darían por lo menos en un mes le pedí por favor que le recetara algo para el terrible dolor que tenía. Con pocas ganas y poniendo caras desubicadas le dio una inyección.
nos fuimos a las siete de la tarde. Se le calmó bastante el dolor pero luego de tres días le volvió. Consultamos con su médica de familia de Pami que pudimos ver después de tres días dado que estaba el fin de semana en el medio y le diagnóstico tendinitis. Esta vez sí, el diagnóstico fue acertado y se está tratando como corresponde.
vergüenza deberia darles tener en vicente lopez una guardia pésima en varios sentidos. No condice con los consultorios externos donde la atención es impecable.
aclaro que mi mamá (83) está bien. Si hubiera tenido algún tipo de complicación a raiz de un diagnóstico erroneo como este, otra sería mi reacción. Muchas gracias.