Municipalidad De Vicente López

El robo del siglo

Tuve que ir al dentista, calle debenedetti al [números]. Cuando estacione se acercaron 3 policías para pedirme que me retire. Llueve mucho, tengo 68 años, estoy con licencia en el trabajo por laringitis. Me pregunto si es viable la explicación que me dieron : estan filmando una película. Eso justifica que yo tenga que irme, dejar el auto a dos.cuadras y empaparme? la idea de formar parte de un municipio cholulo y descuidado con sus mayores francamente me da asco. Señor macri, olvídese de mi voto y del de toda mi familia. Ah, y la policía, en lugar de encandilarse con actores y productores, dediquense a cuidarnos, que para eso los formaron. Sentí vergüenza ajena. Para los que quieran corroborar lo que digo, pasen por debenedetti y libertador. Eso sí, no vayan caminando porque te obligan a caminar por la avenida: la vereda también les pertenece a los productores del robo del siglo. Robo es lo que nis cobra el municipio en impuestos, para no recibir nada a cambio. Apestan.