Municipalidad De Vicente López

Desratizacion

Buen dia, vivo entre las calles juan b. Alberdi y yonas salk, estoy viendo muchas ratas que salen a la noche de las alcantarillas o caminado por los cables de tension electrica y en algun caso metiendose en las casas como me paso este fin de semana. En años atras colocaban periodicamente cebo para el exterminio de roedores, con un buen resultado. Gracias

miguel A

no dejaron nota, tampoco notificación.

31 de Marzo a las 10:52 hs.Responder
miguel A

No llegó ninguna notificación escrita ni en los horarios que nos encontramos pude ver aguna acción al tespecto

11 de Abril a las 7:58 hs.Responder
miguel A

no recibi notificacion de la tarea realizada, tampoco observe ningun hecho al respecto.

11 de Abril a las 11:09 hs.Responder
miguel A

Buen dia, no vi ni recibi notificacion escrita de la presencia de los encargados de esta tarea.

26 de Abril a las 8:07 hs.Responder
Ana L

Hola soy vecina de vicente lopes de la calle Sebastian Gaboto y a mi lado tengo una fabrica pegada de raquetas de padel, estamos llenos de RATAS, por favor necesito un contacto para que me atiendan, estoy llena de ratas en mi dimicilio y ya lo que va de esta semana saqye tres ratas, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR??????

29 de Setiembre a las 9:07 hs.Responder
marcos

Hola buenos dias, durantes estas ultimas semanas, Se vieron roedores de diferente tamaño, en la cuadra, Luga España entre F N Laprida y A. Alsina, Desde las que caminan por los cables y bajan por los arboles, como las que ingresan por los albañales. En particular en mi casa coloque alambre cuadrille de 1cm x1cm , para qué no ingresaran. España *** dto 3 , Ah! me comentaron vecino que ud colocan cebo. Gracias

15 de Octubre a las 12:58 hs.Responder