Municipalidad De Vicente López

Acreditacion de dinero

El dia 18/9/[números] realize un reclamo de reintegro por pago duplicado de un motovehiculo..me i formaron que en menos.de 30 dias tenia el reintegro...que llame..have dias que llamo y me dicen que por problemas informaticos no pueden darme informacion..ni fecha.que se resuelva la situacion...una vez.resueto el inconveniente debo esperasraproximadamente 90.dias para el cobro..esto fue abonado con tarjeta de credito..la cual debo saldar este gasto sino me cobran intereses y me bloquean la misma..quien se hace cargo de los daños ocacionados?esperando una pronta solucion quedo a su dispocicion.

Henriquez A  Solución rechazada:

Aun no me acreditaron el pago

28 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Henriquez A  Solución rechazada:

Aun no me hicieron el reintegro

12 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder