Municipalidad De Tigre

Uso excesivo de la fuerza para acarreo de vehículo tigre centro

Hola a nosotros nos acarrearon el auto hace una hora y media, estando presentes, mi pareja ve que le están labrando la multa al minuto de dejarlo bajo un cartel que no había visto, como él llega le piden la documentación del vehículo y él lo tenia todo en la aplicación mi argentina que justo se trabo y entre los nervios a mi pareja no le funcionaba la aplicación y no podia mostrar la licencia de conducir, hasta acá entendible la retención pero yo llegué en el medio de la situación y yo si tenia el registro en mano e inclusive la cédula azul, sin embargo y no me dejaron llevarme el auto, incluso nos amenazó la policía con llevarnos a la comisaría a pasar la noche si nos quedábamos arriba del auto, hasta llamaron específicamente a personal femenino que vino en un segundo patrullero, por mas que estábamos esperando que funcione la aplicación y no estábamos ejerciendo ningún tipo de violencia o exaltación, solo conversando para hacer valer nuestros derechos. Aunque mi pareja no estaba conduciendo dado que la multa era por estacionamiento, y el auto no estaba ocasionando ningún riesgo ni complicación al transito, igual llamaron a la grúa. Tránsito tiene a la policía a disposición para amenazar a la gente y evitar así que se cumplan nuestros derechos también la policía nos amenazo con apresarnos si no firmábamos. Además nos llevan el auto a eso de las 17 y el corralón solo atiende hasta las 14, por lo que habrá que pagar la estadía hasta mañana. Es muy triste ver cómo de un municipio hacen un negocio, y como utilizan la fuerza policial y el exceso de poder para una situación dónde no había ningún tipo de riesgo o situación minima que lo amerite, mas que parar a buscar un pedido y tardar pocos segundos en avenida cazón. Filmamos y el camión de remolque siquiera tenia las seguridades mínimas como la de tener un paragolpes y las insignias de seguridad correspondientes, tenia las ruedas delanteras lisas, y el parabrisas rajado, pero ellos si pueden infringir las normas.

Yudith G

Lucia la verdad que es indignánte lo que te sucedió a vos y a tu esposo soy tigrense y como muchos padecemos la inoperancia del municipio y sus empleados .Es un verdadero EXCESO ....pero te cuento que tránsito le pasa por alado motos sin cascos y no los para traccion a sangre con caballos que dan pena y no hacen nada hay una ordenanza municipal que prohíbe ir en un vehículo haciendo ruidos y le pasan x alado autos con altoparlantes instalado autos modificados para lograr que la música se escuche mas fuerte y ellos nada.
Espero que y te acompaño para que denuncies por las vías adecuadas esta situación solo avisáme por este medio y te doy mi contacto.Saludos

01 de Abril a las 10:43 hs.Responder