Municipalidad De Tigre

Tigre, inspeccion de obras particulares

Inspeccion de obras particulares de tigre, necesitamos una inspeccion coherente en riobamba [números], por unas estructuras no declaradas y que no cumplen con las normas vigentes del partido de tigre, instalaron unas gradas sobre una medianera que es un peligro para todos , y por habilitaciones estas son ilegales.

Comentario / Propuesta más votada
CANDELA P  +2

Una solución ,estamos cansados de reclamar. Esto no es vida. En algún momento esto se va a revertir

23 de Agosto a las 22:05 hs.Responder

23 de Agosto a las 22:05 hs.Responder
CANDELA P

No se puede esperar más intendente haga algo urgente

23 de Agosto a las 22:16 hs.Responder
Marcos R

Señor intendente ,cansados es poco decir ,esto es un abandono de su parte hacia nuestros reclamos

23 de Agosto a las 22:22 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

Queremos urgente una solución ,que se hacer que un funcionario ,que nos respondan

27 de Agosto a las 9:08 hs.Responder
CANDELA P

No podemos esperar más ,pasan los años y nos estamos agotando

27 de Agosto a las 10:38 hs.Responder

inspeccion urgente

28 de Agosto a las 20:36 hs.Responder
andrea

Cuando se va a presentar inspección y va a clasurar el lugar! Esto es ilegal!!!

01 de Setiembre a las 22:43 hs.Responder
marta L

Se tiene que solucionar tenemos derechos y queremos que se nos ayude. Estamos en reclamos de nuestros derechos!!!

01 de Setiembre a las 22:45 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

Por favor inspección de obras particulares,vengan a poner un freno a todas las estructuras que están fuera de toda norma municipal,están construyendo estructuras sin supervisión de un profesional ybacuden chicos al lugar. Esto es un peligro

07 de Setiembre a las 7:47 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

La municipalidad no me brindo una solución

22 de Setiembre a las 11:52 hs.Responder
Adrian