Municipalidad De Tigre

Solucionar ruidos molestos lanchas colectivas rio lujan

Buen día, yo vivo frente al río lujan y les escribo para preguntarles que debo hacer para que el municipio de tigre ponga en vigor las ordenanzas que regulan los ruidos molestos ya que el ruido de las lanchas colectivas con el escape libre, no solo son una molestia sonora insoportable por el ruido y vibraciones para todos los vecinos sino también, conforman un enorme y nocivo impacto ambiental. Quisiera por favor que me indicaran los pasos a seguir para lograr que las lanchas colectivas silencien el ruido del escape de sus motores ya que, como dije, tiene un serio impacto ambiental ademas de destrozar la proverbial tranquilidad del Delta
desde ya les agradezco su pronta respuesta. Muy cordialmente, dolores figueroa Alcorta