Municipalidad De Tigre

Ruidos molestos en plaza bernardino rivadavia

Buenas tardes, me comunico porque vivo frente a la plaza bernardino rivadavia (tigre centro sobre av. Liniers) y hasta altas horas de la madrugada tengo que soportar todas las noches ruidos molestos que provienen del playón de la plaza. Allí juegan al basquet a la madrugada, y ademas del ruido de las corridas y peloteo hay que aguantar los gritos, aplausos etc. Soy un trabajador, me levanto a las 7 de la mañana y creo que al igual que mis vecinos merezco descansar. Deberían restringir el uso del playón para que lo usen en un horario normal. Una forma podría ser apagando a una hora determinada los reflectores. Desde ya muchas gracias. Quedo al aguardo de una respuesta.

MATIAS E  Solución rechazada:

No obtuve respuesta....

30 de Setiembre a las 9:38 hs.Responder
MATIAS E  Solución rechazada:

No hubo respuesta

11 de Octubre a las 15:01 hs.Responder
Marcelo A

Junta firma de los vecinos y anda al delegado municipal y después haces la denuncia en Inspeccion general (igual no te garantizo que te den bola), pero son los pasos correctos.... lo mas probable es que vayas a tener que buscar una solucion por fuera del Municipio.

18 de Octubre a las 22:26 hs.Responder
MATIAS E