Municipalidad De Tigre

Ruidos molestos

Quiero en esta portunidad denunciar a la sociedad de fomento el recreo por ruidos molestos , esto se da en riobamba [números] de manera constante y todos los dias ,es algo insoportable

CANDELA P

me pueden explicar en que municipio autorizan la venta de bebidas alcoholicas a menores,?porque esta cancha que pertenece a una sociedad de fomento vende alcohol a chicos!, y no es el kiosco de al lado el que vende , venden dentro de la cancha , señore se vende dentro de la cancha porque el cot o inspeccion ante una y otra denuncia le caen al kiosco que esta al lado ,todas las denuncias van con direccion!, acaso los insectores no saben leer una direccion,necesitan un GPS

30 de Abril a las 19:18 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

no hay manera de hacer que se presente inspeccion o algien quien sea a ver nuestro reclamo , porque no es solo mio es de todo el barrio

04 de Mayo a las 21:14 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

Municipio necesito descansar!!! Cuando van a venir

16 de Junio a las 22:15 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

Sin solución. Municipio hagan algo urgente

16 de Junio a las 22:17 hs.Responder
Marcelo A

No sé si sirva para algo, pero es un paso mas entre tanto que hemos dado y quizás sirva para solucionar o ayudar a visualizar este reclamo que tantos problemas (de salud) no ha ocasionado, les agradecería que vayan publicando el link en sus redes sociales, gracias.
****s://chng.it/QwFjv9Z7ZC

23 de Octubre a las 17:27 hs.Responder