Municipalidad De Tigre

Ruidos a hasta altas horas

Municipio son insoportable s los ruidos generados por la sociedad de fomento en su sede de riobamba [números]. Estoy cansada de los ruidos. Estoy en zona recidencial y no tengo porque soportar esta clase de ruidos!!!esto es cosa de todos los días hasta altas horas de la noche estoy cansada!!

Marcos R

un desastre ,municipio no nos da solucioncion

23 de Marzo a las 21:17 hs.Responder
andrea

sigo esperando una solucion

06 de Abril a las 18:30 hs.Responder
mariana L

Está gente actúa impunemente en tigre y hace una actividad comercial sin autorización del municipio y arreglo de por medio con los inspectores de tigre para desarrollar una actividad ilegal en la zona. Actividad comercial ilegal con ingresos altísimos de dinero en negro.

25 de Abril a las 19:17 hs.Responder
mariana L

Cansados de reclamar y denunciar ,se encierran por la noche pasadas las 22 con menores ,todos borrachos en una sociedad de fomento..dónde están los inspectores

01 de Setiembre a las 22:29 hs.Responder