Municipalidad De Tigre

Reclamo

Hola buenas tardes.
soy de benavidez, quisiera hacer un reclamo porque lo estoy pidiendo hace muchos años. Primeramente que arreglen la sanja de enfrente de mi casa , porque yo puse unos tachos de [números] litros hace unos años y ya se pudrieron, a lo que la gente pasa y se lastiman,un hombre vecino mio hace dos semanas se cayo y se fracturó el pie.
mi dirección es dardo rocha [números] entre las heras t mitre benavidez tigre. Tambien estamos pidiendo junto a los vecinos que nos asfalten la cuadra. Ya pedi esto en la delegación de benavidez pero sigo sin respuesta. Me dicen que no hay materiales ni caños y yo vivo a una cuadra del corralón de la municipalidad y esta lleno de materiales. Son solo dos cuadras para asfaltar. Y solo 4 caños para tapar la sanja para que ya no haiga mas accidentes ya que cruzan chicos también para ir al colegio. Desde ya muchas gracias. Estoy a disposición para mandarle fotos de la sanja ,cuadra,y vecino accidentado.

Hola buenas tardes.

Ivan H  Solución rechazada:

Ninguna repuesta asta ahora. No solucionaron nada.

04 de Enero a las 15:41 hs.Responder
Ivan H  Solución rechazada:

Al dia d la fecha todavia no recibi la solucion. Sigue todo higual .parece k hay k aser pikete para k ahiga solucion.
La verda una verguenza la municipalida d tigre.

19 de Enero a las 8:52 hs.Responder