Municipalidad De Tigre

partido de Tigre, Pedido para alejandro moyano delegado municipal de don torcua

Señor delegdo [nombre] , entiendo usted esta claramente notificado en varias oportinidades que en la sociedad de fomento el recreo que se encuentra e riobamba [números], el señor manuel chocobar hace eventos deportivos masivos sin autorizacion del municipio donde entre tantas denuncias esta la venta de alcohol a menores de edad,el señor presidente de esta sociedad que realiza eventos masivos ilegales los hace siempre sitandolo a usted delegado municipal [nombre] commo la persona que lo autoriza en la venta de alcohol ,alcohol que le vende no solo a los mayores sino tambien a menores de edad.señor delegado estamos esperando que usted clausure este lugar que como usted sabe entre tantas denuncias esta vigenta una denuncia de muchos añor por la venta de droga en ese lugar , nos gustaria que un lugar asi sea clausurado un lugar que no esta reconocido por el municipio de tigre como entidad,.gracias

Marcos R

señor delegado de que manera hay que decir que no queremos mas esta cancha en riobamba ****, estamos en zona recidencial,recivimos amenazas de parte del presidente si denunciamos ,esto no puede pasar en tigre!

01 de Mayo a las 20:05 hs.Responder
Marcos R

Esto no es vida delegado no se puede tener un día en paz!!

01 de Mayo a las 20:45 hs.Responder
CANDELA P

delegado necesitamos que nos escuche, estamos cansados de denunciar y recibir amenazas

01 de Mayo a las 20:45 hs.Responder
marta L

seguimos esperando respuesta del delegado.

03 de Mayo a las 19:54 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

señor delegado [nombre] cuando nos va a resulver el pedido que le estamos haciendo desde hace años

08 de Mayo a las 17:04 hs.Responder
Marcos R

sguimos a la espera de una solucion

26 de Mayo a las 22:15 hs.Responder
marta L  Solución rechazada:

No me resuelven el problema ,todo sigue igual

16 de Junio a las 22:13 hs.Responder

Sin solicion