Municipalidad De Tigre

Inspeccion general. tigre

Hace tiempo que inspeccion general me mando ante un reclamo que inicie que a la sociedad de fomento "el recreo" de don torcuato. Partido de tigre. En su cede de riobamab [números]. Se le noticicaba mediante acta [números].que no podian generar ruidos que trascienda la propiedad y que el horario permitido para desarrollar actibidades es hasta las 22:00hrs. Y no se cumple. Ningun dia de la semana. Necesito como todo el barrio descansar. Y que inspeccion general notifique nuevamente a la sociedad de fomento que cumpla con el acta del dia 17/10/[números]. Gracias

Comentario / Propuesta más votada
andrea  Solución rechazada:  +2

Mi reclamo sigue vigente. No terminan a las 22:00. Y siguen hacoendo ruidos molestos. Siguen ignorando el acta ******.

21 de Enero a las 22:10 hs.Responder

21 de Enero a las 22:10 hs.Responder
andrea  Solución rechazada:

Siguen alquilando la cancha pasadas las 22:00. Y generando ruidos molestos. Necesito una solucion definitiva por parte de inspeccion general.

21 de Enero a las 22:12 hs.Responder
andrea  Solución rechazada:

No se presenta el municipio. Y sigue igual

13 de Febrero a las 22:14 hs.Responder
andrea  Solución rechazada:

Buenos dias . La solucion no esta dada porque siguen alquilando las canchas de futboll. Y generando ruidos molestos en una zona recidencial.la sociedad de fomento "el recreo" tercerizo la cancha de futboll . Para que un grupo de personas hagan una actividad comercial no declarada en nombre de una sociedad de fomento para no pagar impuestos. E incluso hacen torneos de futsal que nada tiene que ver con una actibidad propia de una sociedad de fomento.necesitamos descansar ,porfavor inspeccion general presentese todas las tardes desde las 19 en adelante en riobamba ****. Y corroboren lo que todo un barrio ve, escucha y no soporta. Gracias

17 de Febrero a las 11:39 hs.Responder
andrea

En tigre estamos en fase 3 ,y esta hactibidad comercial e ilegal se sigue dando a esta hora ,que pasa con las autoridades de tigre????

11 de Abril a las 22:01 hs.Responder
Marcos R

tantos reclamos y ninguna respuesta

21 de Setiembre a las 22:24 hs.Responder
Yudith G

Marcos en Benavídez pasa lo mismo y nos juntamos todos los vecinos e hicimos venir a autoridades municipales delegados y jefe de calle y comisario y están obligados x nosotros a solucionar el tema.Reaccionen!!! Convoquen a vecinos y todos juntos van a obtener algo .Si necesitas ayuda nos hablamos x este medio

CANDELA P

Sabes que pasó yudith. Acá los vecinos tienen miedo. Somos pocos los que reclamamos!!. Hace tres años un loco se estos inadaptados se metió a la casa de un vecino y lo amenazó. Y lasatoridades no hacen nada...tel dueño de esta cancha es un ex consejal . Y por más que reclamemos todo queda en la nada. Creo que hablo por mis vecinos ,los que día a día reclaman esto se está tornando una batalla pérdida ..

21 de Setiembre a las 22:42 hs.Responder
Yudith G

Acá pasa algo similar una vecina sufrió amenazas las hijas q las iban a violar se le tiraban encima del auto xq viven pegados y buscaron ayuda en la comunidad yo vivo a 10 cuadras pero me sume a ayudarlos xq me paso lo mismo .Y sabes quién es el consejal .....si querés te paso mi mail x ahora están saturando el lugar con móviles y es el primer finde semana que pueden descansar hay que animarse o buscarle la forma

Yudith G

Es el momento ideal porque hay elecciones en poco tiempo

Yudith G

Entiendo pero el reclamo es legítimo más allá de la cámara de Comercio y el Consejal lo que piden está contemplado en la ley de PBA y ordenanzas municipales pero como todo es una decisión política lo que hay q ver es que resorte tocar para q tengan una respuesta x eso decía que en este momento hay como una predisposición especial a escuchar y solucionar las cosas x las elecciones y hay que aprovechar eso.

21 de Setiembre a las 23:10 hs.Responder
CANDELA P

inspeccion en riobamba **** don torcuato partido de tigre no cumplen con el horario ppermitido para esta activvidad, y estan de forma ilegal en la zona

06 de Setiembre a las 21:39 hs.Responder

una solucion uregente

04 de Enero a las 23:13 hs.Responder
marta L

cuanto hace que venimos reclamando sin respuesta de algun funcionario , es hora de que hagan algo por nosotros

06 de Enero a las 22:52 hs.Responder
Marcos R

Intendente de tigre no podemos den¿scansar con la cancha de drogadictos de manule chocobar , hay olor a porro en todo el barrio , estan todos borrachos encerrados con menores en una fiesta privada y sabe lo que pasa dentro de esa cancha , el responsable es manule chocobar ex conseja de tigre quien organiza esto

01 de Setiembre a las 21:35 hs.Responder
Marcelo A

Marcos, esta pagina no es del Municipio y tampoco la dan bola.
Tengo un problema similar y ni haciendo expedientes y pidiendo entrevistas con el intendente lo pude solucionar.... a los concejales de Tigre tampoco le interesa (arme un expediente en el HCD de Tigre en el **** y ni lo leyeron).... fijate si podes juntar unos vecinos y llamar a algún canal de TV de los grandes.

Adrian

Norberto yo seque esta página no es del municipio. Pero al reclamar de manera permanente y reiterada llega un momento en el que aparece el el buscador de Google. Y de una u otra manera esto empieza a molestar al municipio porque con el tiempo aparece en todas partes el reclamo. Norberto ,hace lo mismo. Inicia nuevos reclamos que muchos te apoyamos ,que esto sea un medio por el cual nos podamos quejar,que se escuche y si dios quiere en algún momento lo ve alguien y se soluciona mi reclamo y el tuyo. Abrazo

05 de Setiembre a las 7:48 hs.Responder
Marcelo A

hace mas de 7 años que reclamo lo mismo, nunca paso nada.... me parece que los funcionarios de Tigre no le dan mucha bola a esto que aparezca en google.