Municipalidad De Tigre

Eventos deportivos sin autorizacion

Inspeccion general de tigre, quiero denunciar la cancha de riobamba [números], por la realisacion de un evento deportivo masivo sin autorisacion del municipio y mucho menos de la delagacion de don torcuato , desde mi casa veo como estan alcoholizados , hay menores y vecinos me dice que llegan a sentir olor a porro ,

Marcos R

no se los soporta mas , esto lo tienen que parar , municipio que pasa que no hacen nada

05 de Junio a las 21:48 hs.Responder
CANDELA P

Hasta cuándo hay que esperar intendente!!.

30 de Junio a las 18:56 hs.Responder
marta L

un desastre

11 de Julio a las 22:35 hs.Responder
marta L

mi ultimo reclamo no lo publico ,tuquejasuma que pasa que nos estan sensurando

13 de Julio a las 22:16 hs.Responder
Marcos R

todos los dias es un dolor de cabeza con esta gente , y i siquiera son del barrio

16 de Julio a las 22:02 hs.Responder
CANDELA P

no hay forma que se pueda autorizar eventos de esta magnitud en tiigre

22 de Julio a las 19:46 hs.Responder
mariana L

Está gente actúa impunemente en tigre y hace una actividad comercial sin autorización del municipio y arreglo de por medio con los inspectores de tigre para desarrollar una actividad ilegal en la zona. Actividad comercial ilegal con ingresos altísimos de dinero en negro.

25 de Abril a las 19:14 hs.Responder

inspeccion actuen