Municipalidad De Tigre

Clausura definitiva de la quinta de san martin 2090 benavidez

Otro sabado mas sin poder descansar desde las 12 hs.ni siquiera puedo estar en el patio de mi casa.
desde hace un año le reclamo al municipio,que la quinta de san martin [números] se alquila para eventos y la musica y los ruidos nos estan enfermando.
hoy paso el cot me dice que es inspeccion general quien tiene que clausurar porque es ilegal lo que estan haciendo .tambien paso inspeccion general puso faja de clausurado. Se fueron y siguio la fiesta con la musica a full.solucion urgente

Yudith G

Son casi ls 20 hs y sigue la musica a mas no poder los bajos hacen vibrar todas mis ventanas que porsupuesto estan cerradas .....la musica se escucha desde la calle parece que en Tigre todo esta permitido.Le pido al municipio se comunique conmigo para presentarles los certificados medicosque esta afectando a mi familia y a mi desde stress problemas de sueño etc .Y si ellos son incapaces de darle solucion me acompañen a la justicia ya que tienen sufuciente informacion y denuncias de que se realiza una actividad comercial ilegal

15 de Diciembre a las 19:57 hs.Responder
Yudith G  Solución rechazada:

La quinta se sigue alquilando y provocando ruidos molestos .es una actividad comercial en un lugar donde no corresponde .

31 de Diciembre a las 9:53 hs.Responder
Yudith G  Solución rechazada:

La quinta de san martin **** Benavidez aun se alquila para eventos en una zona residencial poniendo musica muy fuerte todos los fines de semana .Imposible descansar imposible vivir

15 de Enero a las 9:13 hs.Responder
Yudith G  Solución rechazada:

la quinta de san martin **** benavidez se sigue alquilando de forma ilegal produciendo ruidos molestos musica muy fuerte desde el mes de noviembre del ****

15 de Enero a las 9:17 hs.Responder