Municipalidad De Tigre

Cancha de futbol y ruidos molestos

Señor intendente de tigre , necesitamos que sierre la cancha de futbol el recreo que se encuentra en riobamba [números], don torcuato entre chacabuco y constituyentes,estamos cansados de los torneos de futbol todos los dias hasta altas horas,ahora mismo son las 22,20 y siguen los gritos como si estuvieran todos alcoholizados. Estamos cansados de tantos disturbios

Comentario / Propuesta más votada
nazareno P  +1

Creo que tenemos que insistir más por este medio . Y por los otros también. Hay que hacer sentir nuestro reclamo.

23 de Setiembre a las 19:47 hs.Responder
marcos R

delegacion ,intendencia municipio , una solucion ,esto no es vida !

26 de Setiembre a las 21:29 hs.Responder
Marcos R  Solución rechazada:

No tenemos solucion!!. Hagan algo!!

29 de Setiembre a las 1:34 hs.Responder

No tenemos solución!!!

30 de Setiembre a las 23:47 hs.Responder
Marcos R  Solución rechazada:

No tenía respuesta ni una solucion

07 de Octubre a las 11:35 hs.Responder
Marcos R  Solución rechazada:

No está en el reclamo. No vienen,nadie del municipio o alguna actividad viene a ver realmente lo que estamos padeciendo!!

26 de Octubre a las 20:57 hs.Responder
Marcos R

sigo esperando una solucion de municipio

06 de Marzo a las 19:35 hs.Responder
CANDELA P

son pasadas las 22 y siguen rompiendo las bolas, cuando van a clausurar este lugar

21 de Abril a las 22:13 hs.Responder
marta L

julio zamora nos tiene que dar una solucion, esta gente esta de manera ilegal en la zona y nuestro delegado no hace nada y el sabe bien de este probema

15 de Junio a las 22:08 hs.Responder
marta L

necesitamos que alguna autoridad se presente

12 de Octubre a las 21:41 hs.Responder