Municipalidad De Quilmes

Que pase el recolector de residuos por favor

Hace 6 dias que no pasan a recolectar la basura en la calle husares entre ayolas y madres de plaza de mayo , quilmes oeste. El camion de recoleccion pasa por la esquina y alrededor pero se olvidan de esta cuadra. Una verguenza.... Yo pago los impuestos y para que sirve pagar si me dejan la basura y el barrendero ni pasa. Hace dias atras estaban barriendo las cuadras alrededor y por husares ni aparecen. Por supuesto que el barrendero se 2 veces al año porque brilla por su ausencia. Por favor tomen nota de lo que esta sucediendo en esta cuadra y soluciones el problema.
mi tel es [números] adriana

mi tel es [números] adriana

adriana  Solución rechazada:

seguimos con el problema de los recolectores de basura.

02 de Julio a las 11:40 hs.Responder