Municipalidad De Quilmes

Iluminacion illanes esquina rio negro !!!!!!quilmes este

Hola soy de quilmes este :por favor reparar la calle que rompieron en elecciones pasadas y nos dejaron sin asfalto!!!tengo hecho muchos reclamos por reparacion de alumbrado ya que no hay luz !!!!! ,un verdadero peligro y sin comentarios de la recoleccion de residuos que con suerte pasa una vez por semana hay mas aun ,la poda de arboles que directamente hace al barrio una oscuridad absoluta!!!la calle es:illanes al [números] esquina rio negro.ojala nos den una solucion rapida!!es indispensable para vivir con dignidad ya que es un barrio de gente trabajadora
que paga sus impuestos!!!gracias

que paga sus impuestos!!!gracias