Municipalidad De Quilmes

Falta total de agua

El problema consiste en que no tenemos agua en nuestro barrio(lomas de godoy). Estamos cansados de reclamar y nada. Vimos como una persona del municipio movió una llave de paso y comenzamos a tener agua,a los minutos otra persona tocó la misma llave y nunca más tuvimos agua. Estamos a una cuadra del pozo de agua, caño maestro en la puerta de casa, pero nada de nada. Muchas gracias.

Comentario / Propuesta más votada
MariaEster T  +1

Es desesperante no tener respuesta. Desde el martes que estamos sin agua. No es la primera vez que ocurre lo mismo. Esperamos que nos den una solución.

22 de Febrero a las 20:29 hs.Responder
MariaEster T

22 de Febrero a las 20:29 hs.Responder
Ethel S

Sr.Ricardo Yulio.responsable de servicios sanitarios.si no sabe cómo resolver el problema del agua.hable con los vecinos . Nosotros le ayudamos abrir las llaves.asi evita la fatiga. le parece un chiste lo que estamos viviendo????

22 de Febrero a las 20:31 hs.Responder
Rubén A

El reclamo es para la municipalidad de Berazategui no de Quilmes. Hubo una mejora pero los días de calor no hay agua como siempre

12 de Marzo a las 9:14 hs.Responder