Municipalidad De Quilmes

Falta de respeto de un vendedor

Un vendedor d un distribuidor oficial, aparte de vender los productos de quilmes y Pepsi está vendiendo chasinados a los mismos clientes a los cuales tiene en la lista de quilmes, aparte d eso se hace la victima como que en quilmes no le dan viaticos y le pagan una miseria y de esa manera llorando les entra a los clientes con salamines sin etiqueta a un costo muy bajo y de yapa les dice que nuestros productos aparte de caros son malos, solos una empresa chica pero responsable no podemos tener el mismo precio que una persona que vende sin gastos porque los cubre con lo que ustedes les pagan de viaticos y anda con los salamines en el baúl del auto, nosotros tenemos gasto de vendedor y de logística para entregar en un camión refrigerado, ni hablar de impuestos y Senasa El vendedor es leonardo gariboglio trabaja para el distribuidor hugo isaac de cerrito entre ríos. Es el único que hace esto porque con el resto de los vendedores no hemos tenido problemas ni quejas, les pido por favor que vean el tema porque nos está perjudicando y mucho, por otro lado queda muy desprolijo me parece después d vender quilmes y pepsi llorar para enchufar unos salamines, me parece que la empresa quilmes es otra cosa, hemos reunido pruebas y de no tener una respuesta favorable, vamos a iniciar acciones judiciales por daños y perjuicios porque consideramos que nos ha echo mucho daño con las difamaciones contra nuestro producto, y le hacemos el reclamo a ustedes porque él anda con ropa de su empresa y se presenta como el vendedor de quilmes. Desde ya gracias y quedamos a la espera de una respuesta. Jose gareis