Municipalidad De Quilmes

Dos luminarias quemadas sobre avenida r. lópez

Buenas tardes, hace 15 días que tenemos dos luminarias contiguas quemadas sobre la avenida rodolfo lópez al [números], entre larrea y azcuénaga, quilmes. Pensamos que se solucionaría pronto, pero en verdad no hay forma de reclamar. Los teléfonos no atienden y el gratuito se termina cortando solo sin que atienda nadie. Quizás por este medio nos asista la solución. Muchas gracias. Saludos cordiales. a. L. Iglesias.

Alleig I  solución recibida:

Finalmente logramos contactarnos telefónicamente con el Sector de Luminarias (reclamos) y a la semana, 10 días aproximadamente cambiaron las dos luminarias juntas. Gracias a TuQuejaSuma y a la Muni! Saludos cordiales.