Municipalidad De Quilmes

Badura,perros abandonados,iluminaria

Hola quisiera reclamar primero que no hay luz en bahia blanca entre cuba y nicaragua.llame nunca atienden sirmpre esta ocupado.segundo la basura nunca la levantan la gente aqui no limpia su basura asumiendo que lo tiene que hacer la munisipalidad sin embargo yo lo limpio apesar de que se vuelve a ensuciar por las veredas de los demas....terceros es impresionante los perros abandonados ya tengo 4 que adopte por que gente inrresponsable los tira sin rmbargo en las calles hay un monton y rompen las bolsas.espero que puedan mejorar esta situacion en ezpeleta la verdad nos sentimos abandonadosss.