Municipalidad De Morón

Municipalidad sorda

Despues de inumerables quejas, llamados a monitoreo, y a la misma policia. Realice una denuncia por un centro cultural a dos casas de la mia, en las cuales no se puede escuchar la tele, ni dormir los siguientes dias, domingos, lunes, martes, jueves, viernes, y sabados.
desde las 20:00 hasta las 04:00.-
la ley explica claramente que no se puede pasar de los 35 decibeles pasada las 21:00hs.
sin embargo, tengo grabaciones en las cuales llegan a los [números] decibeles.
eso no es todo, estacionan en contra mano, casi chocan a personas x venir rapido en contra mano repetidas veces, y nadie, completamente nadie, hace nada.
quiero dormir en paz en mi propia casa, que esas personas no trabajen y molesten por la noche, no es mi culpa.
acustidenle el lugar!
ese no es mi problema, es del municipio que los autorizo! que los lleven a otro lado, o que les acustizen el lugar. No hay derecho! estoy que reviento, hace 3 meses que no duermo!
por estos imbeciles.
quiero que lo solucionen!!
no quiero que sigan haciendose los que trabajan!!
quiero que realmente alguien lo solucione.

desde las 20:00 hasta las 04:00.-
sin embargo, tengo grabaciones en las cuales llegan a los [números] decibeles.
acustidenle el lugar!
por estos imbeciles.
quiero que lo solucionen!!
no quiero que sigan haciendose los que trabajan!!
quiero que realmente alguien lo solucione.

Mariana  Solución rechazada:

No lo solucionaron y siguen peor q antes

25 de Diciembre a las 12:23 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

No, siguen sin solucionarlo y cada vez es peor.

25 de Diciembre a las 16:27 hs.Responder

Mariana

Moron, gracias!

28 de Diciembre a las 17:12 hs.Responder
Mariana  Solución rechazada:

Siguen haciendose los boludos, la municipalidad, defensoria de Moron y los fiscales a los cuales les escribi.
Parece q hay mucha plata de por medio

21 de Enero a las 18:08 hs.Responder