Municipalidad De Moreno

Alumbrado, barrido y limpieza

Estamos hace mas de 3 años sin iluminación en la cuadra. Mariano de vedia y mitre al [números], entre caveri y aeronáutica argentina. La calle es de tierra y se hace muy difícil transitarla a obscuras , ni se imaginan los días de lluvia. Uno de los postes, cercanos a caveri, fué retirado una madrugada (también la luminaria), que habiamos comprado entre los vecinos de la cuadra. Pero nunca la restituyeron. Ya hicimos mas de 20 reclamos, pero a pesar de eso, jamás obtuvimos respuesta.se nos prometió en distintas oportunidades la pronta solución , pero nunca cumplieron. Seguimos pagando regularmente los impuestos, pero no obtenemos ninguna prestación a cambio. Tapamos los pozos como podemos, limpiamos las zanjas, retiramos las ramas y cortamos el pasto . Alumbrado....barrido y limpieza, a cargo de los vecinos. Nos sentimos e*****dos. Hasta cuando..?