Municipalidad De Merlo Buenos Aires

Urgente

Hola buenas tardes, me comunico con ustedes en esta ocacion para hacerles un pedido especial. Hay un lugar en merlo, un centro de día dónde hay chicos y algunos mayores con diferentes discapacidades, los cuales son dopados y maltratados x las enfermeras del lugar. Quisiera saber donde se puede pedir una inspección y que revisen las cámaras del lugar para constatar los maltratos. X favor ayudennos

Patricia T  Solución rechazada:

En el lugar no cambio el trato hacia los chicos que viven ahí. Y X favor no pueden decir mi nombre en ningún momento

04 de Noviembre a las 9:42 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

No hay solución alguna. X favor no pueden dar mi nombre y ningún dato mio.

04 de Noviembre a las 19:55 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

Se necesita que manden una inspección y conversen con los chicos que tienen capacidades diferentes en un lugar brillante, centro de día. Además podrían revisar las cámaras del hogar y ver las irregularidades. Pero X favor mi nombre no puede aparecer en ningún lado. En nombre de los chicos gracias X su ayuda. De verdad la necesitan.

15 de Noviembre a las 9:21 hs.Responder
Patricia T  Solución rechazada:

Todo sigue igual en el hogar un lugar brillante

30 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder