Municipalidad De Merlo Buenos Aires

Reclamo de alumbrado público

"reclamo de alumbrado público

estimados responsables de la municipalidad de merlo,

me dirijo a ustedes para solicitar la atención urgente a un reclamo que hemos presentado desde noviembre de [números]. Se trata de un foco quemado en la calle suecia, casi esquina monseñor scalabrini, en merlo norte.

a pesar de haber transcurrido más de 4 meses, seguimos esperando una respuesta y la realización del cambio de luminarias. La falta de alumbrado público en este sector pone en riesgo la seguridad y el bienestar de la comunidad.

a continuación, se encuentran los detalles del reclamo:

- reclamo alumbrado n° [números]
- ubicación: calle suecia esquina monseñor scalabrini, merlo norte
- fecha de presentación: noviembre de [números]
- fecha actual: 07 de marzo de [números]

agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta y efectiva.

atentamente,
josé abel canónica
móvil: 11 [números] [números]
mail: [email protected]
#municipalidadmerlo #alumbradopublicomerlo #intendentemerlo #obraspublicasmerlo"

"reclamo de alumbrado público

estimados responsables de la municipalidad de merlo,

a continuación, se encuentran los detalles del reclamo:

- reclamo alumbrado n° [números]
- ubicación: calle suecia esquina monseñor scalabrini, merlo norte
- fecha de presentación: noviembre de [números]
- fecha actual: 07 de marzo de [números]

agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta y efectiva.

atentamente,
josé abel canónica
móvil: 11 [números] [números]
mail: [email protected]

Abel C  Solución rechazada:

Llamé en el día de ayer me tomaron el reclamo nuevamente y así desde noviembre del año pasado

Hoy miércoles 12 de marzo sin Soluciones

Abel C  Solución rechazada:

Desde el mes de noviembre del **** venimos con este problema , les parece como a mí demasiado ?

Abel C  Solución rechazada:

Cada día que pasa estamos más en una boca se loba y el municipio con su inacción que nosotros pedimos que se haga digna acción , quisiera estar orgulloso de este intendencia pero los resultados se vienen a la vista. Pagamos para que nos maltraten y seguimos invirtiendo los particulares más la cuota que ellos perciben de nuestros impuestos. El pueblo tiene que sumar criterios y apuntar en la dirección correcta. Están haciendo nada, espero que generen la satisfacción que merecemos

Abel C  Solución rechazada:

? Atención MUNICIPALIDAD DE MERLO, BUENOS AIRES ?

? Reclamo Urgente por Falta de Alumbrado Público ?

Desde noviembre de ****, hemos presentado un reclamo por una luminaria quemada en la calle Suecia ***, casi esquina Monseñor J.B. Scalabrini (Merlo Norte). Le solicitamos encarecidamente que se realice el cambio de luminarias, ya que es fundamental para garantizar la seguridad y el bienestar de la comunidad. ?

Hoy, 04 de abril de ****, seguimos esperando una respuesta URGENTE. Es inaceptable que hayan pasado más de 5 meses sin una solución. Agradecemos su atención inmediata a este asunto. ?

Pero no solo se trata de una luminaria, sino que en la zona de adyacencias hay al menos 5 luminarias quemadas, lo que nos preocupa profundamente por nuestra seguridad y el prestigio de nuestra comunidad. ?

Esperamos que se tomen medidas inmediatas para solucionar este problema y garantizar la seguridad de los vecinos. ?

Detalles del re

Abel C  Solución rechazada:

Hoy 6 de Abril no tenemos solucionado nada nada pero nada de las luminarias!!!

Abel C  solución recibida:

Si