Municipalidad De Merlo Buenos Aires

Por favor que arreglen las luminarias

? atención municipalidad de merlo, buenos aires ?

? reclamo urgente por falta de alumbrado público ?

desde noviembre de [números], hemos presentado un reclamo por una luminaria quemada en la calle suecia [números], casi esquina monseñor j.b. Scalabrini (merlo norte). Le solicitamos encarecidamente que se realice el cambio de luminarias, ya que es fundamental para garantizar la seguridad y el bienestar de la comunidad. ?

hoy, 04 de abril de [números], seguimos esperando una respuesta urgente. Es inaceptable que hayan pasado más de 5 meses sin una solución. Agradecemos su atención inmediata a este asunto. ?

pero no solo se trata de una luminaria, sino que en la zona de adyacencias hay al menos 5 luminarias quemadas, lo que nos preocupa profundamente por nuestra seguridad y el prestigio de nuestra comunidad. ?

esperamos que se tomen medidas inmediatas para solucionar este problema y garantizar la seguridad de los vecinos. ?

detalles del reclamo:

? reclamo alumbrado n° [números]
? calle suecia [números], casi esquina monseñor j.b. Scalabrini, merlo norte

atentamente,
josé abel canónica
móvil: 11 [números] [números]
mail: [email protected]

#municipalidadmerlo #alumbradopublicomerlo #intendentemerlo #obraspublicasmerlo #reclamociudadano #seguridadpublica #bienestarcomunitario #alumbradourgente #merlonorte #respuestaurgente

? atención municipalidad de merlo, buenos aires ?

? reclamo urgente por falta de alumbrado público ?

detalles del reclamo:

? reclamo alumbrado n° [números]
? calle suecia [números], casi esquina monseñor j.b. Scalabrini, merlo norte

atentamente,
josé abel canónica
móvil: 11 [números] [números]
mail: [email protected]

Abel C  Solución rechazada:

Gracias a múltiples r colamos por diferentes medios se solucionó el problema. Gracias ?

Abel C  Solución rechazada:

Gracias a reiterados reclamos por diferentes redes sociales lograron darle solución , así funcionan en base a presion

Abel C  solución recibida:

Si