Municipalidad De Mar Del Plata

Arreglo de calle e iluminacion

Se necesita en calidad de urgente el arreglo de la calle bermejo entre Genova y sicilia del barrio colinas de peralta ramos, es la unica sin asfaltar, se pide maquina y gransa desde hace 2 años. Esta intransitable!!!!! no podemos entrar a nuestras casas, recibimos insultos de automovilistas que rompen sus coches, imposible el ingreso del servicio de ambulancias. Y la respuesta que dan, desde la municipalidad, es la gran deuda en la cantera....!!!sumado a esto la falta de iluminacion!! somos vecinos olvidados por la municipalidad pero que si pagamos nuestros impuestos. Una verguenza!!!