Municipalidad De La Plata

Vecinos al estadio uno, afectados por la desorganización de un torneo de fútbol

1° colocación de nuevas luminarias en diagonal 78 e/av.1 y 55, desde noviembre reclamo por el funcionamiento incompleto de las mismas, son tres que deben iluminar la calle y otras tres la vereda. Solo funciona completa una.
2° torneo de verano en el estadio de e.de lp. Está bien que realicen ese evento, pero hay una desorganización total. Me robaron la tapa del medidor de gas de mi casa choripaneros que trabajan en condiciones de higiene deplorables, sin controles. Hinchas que orinan en las puertas de las casas, que golpean autos estacionados de vecinos y que cometen todo tipo de desmanes. No son chilenos, son argentinos o residentes en argentina. Lamentable desorganizacion.

CARLOS A  Solución rechazada:

Ya les contesté. Los reclamos datan desde Noviembre ****.
No hay voluntad municipal.
Estarán vacacionando los responsables.

23 de Enero a las 9:30 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

Es manifestar algo muy repetitivo. Mi queja por las luminarias datan de Noviembre ****. Nada han hecho al respecto. De tres luminarias en una cuadra, solo una funciona totalmente. Si hubieran funcionado, no me hubieran robado la tapa del medidor de gas. La zona lindante al Estadio Uno es un campo minado de residuos y demás.

23 de Enero a las 16:57 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

El reclamo data de Noviembre ****. Nunca fue solucionado, pero insólitamente me envían correos informándome de que mi reclamo lo ha sido. Esto me molesta mas que el reclamo en si. Lo considero una burla.

18 de Febrero a las 9:07 hs.Responder
CARLOS A

Puedo observar los reclamos de otros vecinos. Pero dudo que las máximas autoridades de la Municipalidad de La Plata lean los mismos.

18 de Febrero a las 9:10 hs.Responder