Municipalidad De La Plata

Medidas de seguridad para los ciudadanos

El jueves pasado iba circulando con mi auto por la calle 31 entre 48 50 en horas de la tarde y los empleados municipales estaban pasando la desmalezadora, y al pasar un piedrazo rompio el vidrio de la puerta trasera, arreglo que me cubrio el seguro,
el reclamo es el siguiente: no se puede tomar medidas de seguridad, si seguimos asi vamos a lamentar un hecho que no sea solo material, es un verdadero peligro la forma en que se corta el pasto en las avenidas donde circulan muchos autos.
los empleados sacaron fotos del auto porque tenian que mandarla a espacio verde para que yo haga el reclamo, creo que era la encargada una tal candela.

Guillermo H

Nadie se comunicó