Municipalidad De La Plata

Calle de tierra intransitable por arreglo municipal mal hecho

Barrio el peligro, calle [números] bis entre [números] y [números]... La entrada al barrio donde está la cruz del sol tiene una dos cuadras de mejorado luego de tierra que estaba poseada pero asentada y con lluvia transitabas lo más bien. Vinieron a sacar los pozos y no asentaron la calle, cuando llueve no se puede transitar, no puedo salir ni entrar de mi casa con el auto debido a este tema, llueve y tengo que salir con una pala para sacar el auto cada vez que se queda en el barro. Al ser una zona alejada del centro estamos en el olvido, no pueden perjudicar a la gente por inoperancia de sus empleados de planeamiento, ya bastante tenemos en la zona con los cortes de luz reiterados como para sumar ahora este tema.