Municipalidad De Ituzaingó

Ruidos molestos

Desde el mes de febrero hago denuncias sobre ruidos molestos he ido a iniciar mi reclamo y a fiscalización y sigo exactamente igual los viernes y los sábados de noche hay en la manzana de mi casa música hasta las 5 de la mañana o seis que atraviesa ventanas y persianas cerradas, hasta el ruido del camión del basurero. Es pedirle a los señores de fiscalización de la municipalidad e ituzaingo que hagan lo que tengan que hacer para que esto no continúe ya que la policía que también he llamado policía en red ha concurrido pero me dijo que es un tema de fiscalización de la municipalidad de ituzaingó y como la misma es muy lenta demoró hasta 8 años en podar un árbol. Espero la colaboración de ustedes que ya me han ayudado.

Marcela A

Hasta ahora la Municipalidad de Ituzaingó no se ha comunicado conmigo

11 de Abril a las 12:54 hs.Responder

No se han comunicado

12 de Abril a las 7:18 hs.Responder
Marcela A

Ni se comunicó conmigo y el fin de semana siguieron los ruidos molestos

23 de Abril a las 7:05 hs.Responder
Marcela A

No nunca el municipio hizo nada. Sigo igual

08 de Mayo a las 20:06 hs.Responder