Municipalidad De Ituzaingó

Municipalidad De Ituzaingó Que asfalten la avenida josé maría paz en ituzaingó

La avenida josé maría paz en ituzaingó es un desastre el asfalto que hicieron hace un par de años que le pusieron el asfalto negro de brea está todo destruido y roto el intendente que se ponga las pilas en asfaltar nuevamente la avenida. Que pasan miles de autos por día es un peligro para el que anda en bicicleta un medio muy utilizado en ituzaingó zona oeste necesitamos que arreglen la avenida José María Paz es un desastre como está toda destruida el asfalto cuando andás en bicicleta es imposible andar porque te caes si te paso un auto por arriba te termina atropellando es una avenida de mucho tránsito y la verdad necesita la reparación urgente y el asfalto urgente

Alexander C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada todavía ni me respondieron

15 de Setiembre a las 12:43 hs.Responder
Alexander C  Solución rechazada:

La municipalidad de ituzaingó no respondió a mi reclamo ni me contacto en absoluto la avenida sigue toda destruida espero una solución pronto.

30 de Setiembre a las 22:47 hs.Responder