Municipalidad De Cordoba

Verificacion del local el sol

Me dirijo a uds. Esperando ser escuchada. Alquilo en la calle san lorenzo al [números] , soy estudiante de derecho, vivo ahi hace dos meses, los ruidos molestos del boliche el sol, frente a mi edificio en dia de semana son tremendos, dias que no puedo dormir, porque este local parece que tuviera los parlantes en la calle,la musica esta tan fuerte que es imposible conciliar el sueño. Solicito con urgencia la verificacion de este local, a fin de exigir, que todos los ruidos esten contenidos dentro del local.
esperando respuesta, quedo de uds.
gracias

esperando respuesta, quedo de uds.
gracias

marlene N  Solución rechazada:

Solicito verificar en la madrugada a este local, la música comienza tipo tres de la mañana y ya no se puede dormir.
Gracias

01 de Noviembre a las 21:06 hs.Responder