Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
Los ruidos molestos en edificios son moneda corriente. Hay muchas personas a las que no les importa sus vecinos, no solo del mismo piso sino del piso inferior. Hacen ruidos de todo tipo, taconean, mueven muebles constantemente, gritan, hacen fiestas cualquier día de la semana, ponen música excesivamente fuerte, etc., sin tener en cuenta siquiera el horario. Mi propuesta es juntar firmas para que se genere una dirección, secretaría, o como quieran llamarlo que se encargue de estos temas, además que hace falta una ordenanza o ley que regule este tema, y que obligue a las administradoras de los edificios a hacer cumplir las reglas básicas.
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barr…
En la calle congreso [números] y [números]
hay un árbol grande años…
Yo tuve de vecina a una mujer con su hijo de 3 años con síndrome de Down. La hija de 19 años (además de c.... como conejo y abortar siempre que pudo [según la madre le recriminaba constantemente en las peleas diarias a los gritos como si estuvieran en la cancha]) fumaba marihuana a escondidas en el patio y le tiraba el humo en la cara a la criatura. Si eso no es malo, ¡Díganme qué es!
11 de Junio a las 18:53 hs.Respondervivo en un departamento en Maipú *** enfrente la "La Morocha" (que es una bailanta). es un infierno porque no se puede dormir bien nunca. yo sé que los fines de semana se sale, pero yo trabajo y estudio. no vivo de joda como los negroides que vienen a hacer escándalo y escuchen bien: "DE JUEVES A DOMINGOS Y LOS LUNES FERIADOS TAMBIÉN". LA POLICÍA NO HACE NADA, SI ES QUE HAY EN LA CALLE. A ESA HORA ES TIERRA DE NADIE. SÉ QUE LES CHUPA UN HUEVO A USTEDES LOS POLÍTICOS PORQUE TOTAL USTEDES YA LA HICIERON Y VIVEN TODOS EN COUNTRIES LEJOS PERO MUY LEJOS DE LA MOROCHADA VAGA ARGENTINA. HAGAN ALGO, A Y AL OTRO DÍA MANDEN A ALGUIEN A LIMPIAR LAS MEADAS Y LAS VOMITADAS DE LA CUADRA PORQUE PAGAMOS IMP
15 de Octubre a las 12:09 hs.ResponderCOMO DECÍA, PAGAMOS *** PESOS DE IMPUESTOS MUNICIPALES TODOS LOS MESES SEÑORES, SI NO PUEDEN PARAR EL RUIDO POR LO MENOS MANDEN A LIMPIAR LAS VEREDAS EN MAIPÚ *** PORQUE EL OLOR ES INSOPORTABLE ENCIMA QUE NO LLUEVE Y NO SE LIMPIA NUNCA. YO SÉ QUE ESTO ES AL CUETE LO QUE LES DIGO, CHAU HAGAN LOQ UE QUIERAN COMO SIEMPRE
15 de Octubre a las 12:13 hs.ResponderLa academia de baile Studio Stile [sic] ubicada en San Jerónimo entre Chacabuco y Obispo Salgero, se encuentra instalada en un galpón con techo de chapa sin aislación acústica alguna. Los vecinos tenemos que soportar la música excesiva y los gritos TODOS los días hasta las 23:30 hs, y los sábados a la tarde también. No se puede estar así de esta manera.
16 de Agosto a las 19:07 hs.Responderen los pinos **** de villa aspasia se vende drogas en un denominado kiosco sin cartel se realizan fiestas excesivas con consumo de estupefacientes en reiteradas veces hay enfrentamientos de bandas con tiros y riñas ,se denuncia al *** pero las autoridades brillan por su ausencia , y si alguna vez vinieron me tomaron mi dirección por teléfono y llegaron a mi casa preguntando si nosotros llamamos al móvil imagínense como quedo el frente de mi casa después que se fueron los policías hecha m***** a pedradas y amenazando mi familia por mucho tiempo ,hoy si alguien denuncia anónimamente las miradas están puestas en mi familia gracias a la autoridad , los malvivientes tienen resguardo jurídico
01 de Marzo a las 7:38 hs.ResponderPerdón por adjuntar otro tipo de queja en este sitio, pero también la considero MUY importante (sobre todo luego de la explosión recientemente ocurrida en Alta Córdoba, la que seguramente generará un RUIDO BASTANTE MOLESTO). Ya he insistido varias veces con la falta de control de las reglamentaciones de carga en las estaciones de GNC. En particular me refiero a la Teksato de B° Alto Verde (Bv. Los Granaderos esq. Manuel Quintana). Cargan GNC en los vehículos mientras los conductores fuman o hablan por celular en el playón. ¡De los entes de control, nadie hace nada! ¿Habrá que esperar otra "Alta Córdoba"?
09 de Marzo a las 20:35 hs.ResponderAlguien sabe donde se puede denunciar una obra que no respeta los horarios en los que se esta "permitido" hacer ruido. Es imposible poder descansar, estudiar o si quiera ver tele. Estan toda la siesta haciedo ruidos. Parece que van a tirar la pared abajo. Es una obra que esta en Alto Alberdi. En duarte quiros al ****. Si alguien ya denuncio o sabe si se puede hacer algo que me hable x favor. Gracias
05 de Agosto a las 17:35 hs.ResponderEn la Gay lusac **** Villa Belgrano casa de familia, todos los fines de semana de día y noche música fuerte y nadie por la zona puede descansar y encima tenemos q bancarnos Su musica
23 de Agosto a las 1:17 hs.Respondervivo en Maipú *** y los vecinos que tengo arriba de nacionalidad ahitíana durante todo el día taconean , hablan a los gritos , dejan llorar a sus hijos que pareciera que los están. De manera respetuosa fui a hablar con ellos para dar una solución al problema , pero cuando vuelvo a mi departamento comienzan a hacer más ruido a propósito porque les molesta que les digan algo.
08 de Octubre a las 16:03 hs.ResponderEncuesté al reto de los vecinos y me dicen que están cansados de ellos.
Alguien sabe donde se realizan estas denuncias y si hay alguna autoridad que se encargue del tema.
Vivo en calle Pedro Chutro. Hace unos meses un Sr. peruano compró la casa vecina, casa modesta. La reformó, levantó seis habitaciones, en las cuales trajo otras familias peruanas y les alquila. Reitero es una casa pequeña... de pronto la tranquilidad del barrio se murió. Hacen humo todo el día, griterío de chicos, peleas entre ellos, la basura la tiran tal cual en el cesto, como por ejemplo los pañales. El dueño peruano es un constructor que no está anotado en AFIP, por lo que sé tiene muchos empleados, figura con DNI argentino. Muchas gracias, pero por favor alguien que me diga qué se puede hacer porque estamos desesperados. Gracias
28 de Noviembre a las 19:55 hs.ResponderGente necesito por favor que me ayiden a solucionar esto! El ruido de la moto de mi vecino es insoportable!!
05 de Marzo a las 23:37 hs.ResponderEstoy en cordoba capital, arguello b° El Cerrito necesito denunciarlo el q sepa me avisa??? Por favor
En estrada 78 gusto express mantiene la música del patio a alto nivel hoy día lunes siendo la 1:23 como todos los días
14 de Junio a las 1:24 hs.ResponderVivo en la calle Roma al **** y hace más de un mes que se escucha permanentemente un ruido agudo. . He informado esto en otra página. . Quisiera saber donde me tengo que dirigir. . Ese ruido constante las 24 horas del día es muy molesto. . No se puede conciliar el sueño y nos esta provocando dolores de cabeza
27 de Octubre a las 11:22 hs.ResponderDonde denunciar ruidos molestos. . Hace más de un mes que se escucha un ruido agudo las 24 horas del día vivo en Roma al **** esto nos esta afectando la calidad del sueño y dolores de cabeza
27 de Octubre a las 11:26 hs.ResponderVivo en Santa Fe entre Colón y 9 de Julio, en Vitalis, un lugar que dice ser una clínica, todos los días tenemos que soportar los ruidos, gritos de clases de zumba hasta las 22, musica fuertisima de otros estilos, además al lugar concurren niñas y es una casa vieja reformada a la que se le construyeron dos pisos con paredes de durloc y no cuenta con salidas de emergencia ni ningún tipo de seguridad en caso de incendio o de algún tipo de siniestro. No entiendo como la municipalidad de Córdoba permite el funcionamiento de este lugar. Ojala nunca ocurra ninguna desgracia con las niñas o las mujeres embarazadas que concurren.
21 de Noviembre a las 21:46 hs.ResponderDónde realizo la denuncia por los martillazos de una inquilina (manifiesta que trabaja de 14 a 22 y desde las 22 y hasta altas horas de la madrugada tiene que martillar, se ve que se dedica a la herrería, si no no me explico qué tanto tiene que martillar). En C.A.B.A tienen miles de opciones para el ciudadano daminificado y en Córdoba Capital!?!?!?!?!?
19 de Setiembre a las 22:42 hs.ResponderPor favor alguien que sepa donde hacer una queja o denuncia a un vecino que tiene un perro ladrando las 24 hs del día es en navarra **** de barrio maipu ya no doy más
30 de Abril a las 22:42 hs.ResponderHola, adhiero.
05 de Mayo a las 18:04 hs.ResponderY además aporto el dato de que, de acuerdo con el Código de Convivencia de la Provincia (Ley Nº10.***, Art.81, Escándalos y molestias a terceros) cualquier ciudadano puede requerir la intervención de un agente policial por simple denuncia verbal o escrita para hacer cesar la perturbación.
Para los que sufren molestias por causa de los boliches que no cumplen con la ordenanza vigente (falta de aislación acústica, música demasiado alta o a cielo abierto, finalización de la actividad después de las 5 am, etc.), les dejo esta página:
05 de Mayo a las 18:13 hs.Responderhttps://www.facebook.com/vecinosporeldescanso/
08 de Noviembre a las 23:31 hs.ResponderMI vecino hace 1 año que ocupo un terreno y ahora pone musica fuerte en exceso desde las 9 de la mañana hasta las 12 de la noche, le hable 2 veces y nunca cambio su actitud
08 de Noviembre a las 23:31 hs.Responderhoy mas temprano denuncié a la empresa Mc Donalds de Plaza España ´por los ruidos molestos desde el medio dia. Son casi las 10 de la noche y la municipalidad de Córdoba no hizo nada para hacer cesar los mismos
09 de Noviembre a las 21:40 hs.ResponderEn barrio San Martín por calle Colombres al **** hay un tipo que aparentemente montó un taller en su patio. No sé bien si es carpintería o herrería, pero por lo visto lo tiene a cielo descubierto y es como si te estuviera martillando al lado de tu cama o tu escritorio. Además lo hace durante horarios nocturnos como las 22 o 23 horas, o los fines de semana desde la siesta hasta la noche. Seguramente debería controlarse este tipo de cosas porque vuelven locas a las demás personas.
24 de Noviembre a las 19:36 hs.ResponderPor favor alguien que con claridad y explique qué hacer en estos casos.
Necesito que alguien me indique como debo proceder,al lado de mi edificio hay un salon donde dictan clases de zumba se llama Karar y esta en barrio General paz en la calle Viamonte,de verdad esta gente no respeta a los vecinos no el horario de descanso..son las 00 hs y siguen dando clases con la musica a volumen molesto.uno madruga y necesita descansar pero asi no se puede...ya se llamo a la policoa,se les pidio que bajen el volumen de los parlantes y no les importa..son muy desubicados y egoistas!
05 de Diciembre a las 23:54 hs.ResponderComo verán, son las cinco menos veinte de la madrugada (muchos, a pesar del feriado, ya se están levantando), y yo aquií, escribierndo esta queja. Vivo a unos *** metros de Quality Espacio, lugar donde en este momento se está realizando un baile, cuyo ruido yo puedo escuchar -y de hecho, me ha despertado- desde mi propia casa, aún con puertas y ventanas cerradas.
04 de Marzo a las 4:50 hs.ResponderEncontré muchos esacios donde hacer un reclamo, pero ninguno con la podibilidad de un resultado inmediato.
Espero que este reclamo llegue a quien corresponda, y se tomen las medidas necesarias. No es la primera vez que sucede: es habitual que Quality, además de sus espectáculos, organice bailes en fechas como la de hoy (carnaval), Navidad, Año Nuevo, etc. Evidentemente el lugar no esta adecuado para relizar eventos de ese tipo, si los ruidos se esparcen, por lo menos dos cuadras a la redonda.
En mi Edificio un vecino , avisó a la administradora que iba a realizar una "refacción"....hace quince días (incluido sábados y feriados) que le está dando al martillo neumático , taladro y maza...resulta que cuando se hizo insoportable el ruido fui hablar con la administradora y me dijo que el reglamento lo permite , qué pueden hacer refacciones dentro del horario establecido de 8 a 13 hs y 16 a 20 hs...osea que como el reglamento lo permite cualquier inquilino puede dinamitar su dpto con la excusa de realizar una reparación....En definitiva lo llamé al dueño , le hable educadamente , le pedí que por favor terminen ...me contestó que los ruidos iban a parar , pero siguen y van a seguir una par de semanas más...no encuentro la forma de hacer una una denuncia
18 de Junio a las 18:55 hs.ResponderSoy la que inició esta queja, mi solución fue irme de Nueva Córdoba. Ahora vivo feliz, en una casa con vecinos que a veces hacen alguna joda zarpada, llamo a la policía y a los 10 minutos se termina la joda.
18 de Junio a las 20:16 hs.ResponderOjalá puedan hacer algo, a la gente le chupa un huevo los vecinos, no saben convivir.
Vivo en Alto Alberdi, entre las calles Leon Pinelo y Velez, sobre la Dean Funes al ****, hay contaminación acústica permanente originada de una fuente o equipo de sonido con alta potencia, esa familia cree que es normal escuchar musica a ese alto volumen, es posible aplicar alguna ordenanza a la brevedad? NO TIENEN RESPETO POR LOS VECINOS, Los vecinos hemos llamado al ***, y no pasa NADA!!! Hasta cuando vamos a convivir con esta contaminación sonora, sumada a los ruidos del elevado tránsito? HASTA CUANDO'¿'¿
11 de Noviembre a las 3:12 hs.ResponderBuenas noches! Parecerá una exageración...mi vecino del dpto del lado se compro una guitarra y se pasa el día entero tocando...se puede hacer algo con ese tema? Necesito estudiar y el único espacio adecuado es el comedor que media con el suyo que es donde practica todo el día!
19 de Agosto a las 21:32 hs.Respondermis vecinos son personas que no dejan dormir con sus fiestas y ruidos de musica muy alta toda la noche, son peligrosos por eso no los denuncio
22 de Noviembre a las 4:24 hs.ResponderEste tema (ruidos molestos; conflictos vecinales) es muy delicado y complicado para el que generalmente hay pocas soluciones y si la hubiera, a muy largo plazo con juicio de por medio y no todos tenemos dinero para interponer demanda. Esto puede arruinar la vida de una persona o incluso familia entera. No se da demasiada importancia a la cuestión; normativa dispersa, lagunas legales, control de administradores de edificios y del municipio cero. Gente sin educación, ética, moral ni respeto por los demás. Injusticia.
09 de Febrero a las 10:52 hs.ResponderBuen día, tengo que convivir no sólo con una obra al lado sino en frente, es lógico que dentro de los horarios de trabajo hayan ruidos pero la descarga de materiales desde las 5.30am? Me parece sumamente injusto tener que soportar esto y que no haya un solo lugar dónde reclamar. Llegan a la madrugada y tiran los hierros desde el camión!
16 de Marzo a las 7:56 hs.ResponderSi alguien supiera a dónde dirigirme para hacer un reclamo, gracias!
Buen día! Les comento que tengo la desgracias de convivir no sólo con una obra al lado, sino también una en frente de la misma constructora encima. El problema no es el ruido en las horas que debe ser (aunque obvio que si no estuviera sería mejor), sino la descarga de materiales que he registrado desde las 5.30am, tirando los hierros desde el camión, hoy mismo desde las 5 descargando ladrillos, no sé a quién dirigirme para hacer algún reclamo, si pudieran orientarme, les agradecería un montón
16 de Marzo a las 8:02 hs.Responder